Danonino - Think big, dream bigger!
El reto
Diseñar y desplegar la estrategia global de marketing de Danonino de forma que integrara la visión global con las realidades locales. Incluir por primera vez el Manifesto de Danone.
Cómo lo hicimos
Todo empezó con el nuevo equipo de marketing Global, muy diverso, con nueve nacionalidades, capitaneado por la Global Brand Manager, Patricia Oliva.
La ambición de este equipo se materializó en cómo catapultar la marca, aplicar el nuevo manifiesto y conseguir que la marca fuese muy reconocible a nivel global y, al mismo tiempo, con planes de marketing muy adaptados a nivel local. El equipo puso el foco en la velocidad de acción a nivel Global.
De ahí salió la semilla de la Cumbre: Think Big, Dream Bigger. Decidieron utilizar la simultaneidad para generar velocidad.
En la cumbre participaron 110 personas de 22 países e innumerables roles fundamentales para el futuro de la marca. Durante tres días se alinearon las estrategias de marca mediante la inteligencia y acción colectiva. Se diseñaron iniciativas innovadoras, frescas y se crearon planes muy concretos.
Tras la cumbre, el equipo global de Danonino, en colaboración con los países, aceleró el despliegue a nivel global, utilizando la visión, los planes y la complicidad generada en la Cumbre.
El impacto
El impacto duradero más destacable fue la colaboración de marketing a nivel global en el día a día y la facilidad con que se aplicaron las distintas innovaciones y el Manifesto de Danone. Así Danonino se convirtió en la marca pionera en aplicar los nuevos principios de actuación de Danone.

Casos de éxito de Madavi
Descubre cómo nuestras soluciones han generado resultados extraordinarios

Eroski – Venta agradecida
Mejorar la capacidad de venta de las personas que atienden a los clientes. Potenciar sus habilidades y actitudes comerciales para lograr mayores resultados, mientras se eleva la satisfacción del cliente.

Fast Track Asia
Acelerar la expansión de Botify en Asia, una de las empresas en las que había invertido Fast Track.

Eroski – Sección de Frescos
El objetivo del cliente era claro: aumentar la cuota de mercado, mejorar el margen y reducir las mermas en las secciones de productos frescos, ya que son las áreas que más atraen a los clientes y benefician al resto de secciones.

Artiem
Definir e implementar una experiencia de empleado que potencie la cultura «Fresh» de Artiem, haciéndola tangible en cada interacción, tanto entre sus colaboradores como con los clientes, y alineada con su visión de Fresh People, Fresh Profit, Fresh Planet.
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